Лазанья мясная по-брауншвейгски
Поварёнок- 14
Понадобится:
12 шт Листы лазаньи
2 шт Лук репчатый (репчатый)
400 г Мясо (Фарш мясной)
250 г Томатная паста (на мой вкус лучше использовать неострый кетчуп)
1 ст. л. Приправа овощная
Перец черный (у меня была смесь 4-х перцев)
Соль (при необходимости)
500 мл Бульон (мясной)
6 ст. л. Сметана (или майонез)
50 г Масло сливочное (сливочное)
200 г Сыр твердый (твердый)
Масло растительное (для жарки)
12 шт Лазанья (готовые листы)
1 ст. л. Приправа (овощная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочный салат «perla negra»
Следующий рецепт
Шоколадный торт с вишней и творожным кремом