Лазанья мясная по-брауншвейгски

Поварёнок
рецепт Лазанья мясная по-брауншвейгски
  • 14
Для приготовления понадобится: Листы лазаньи, Лук репчатый, Мясо, Томатная паста и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

12 шт  Листы лазаньи
2 шт  Лук репчатый (репчатый)
400 г  Мясо (Фарш мясной)
250 г  Томатная паста (на мой вкус лучше использовать неострый кетчуп)
1 ст. л.  Приправа овощная
Перец черный (у меня была смесь 4-х перцев)
Соль (при необходимости)
500 мл  Бульон (мясной)
6 ст. л.  Сметана (или майонез)
50 г  Масло сливочное (сливочное)
200 г  Сыр твердый (твердый)
Масло растительное (для жарки)
12 шт  Лазанья (готовые листы)
1 ст. л.  Приправа (овощная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок