Лазанья с мясным фаршем и баклажанами
Едим Дома- 16
- 4
- 1
Понадобится:
Паста:
200 г мука MAKFA для настоящих макарон
2 шт. яйца куриные
2 ст. л. оливковое масло
по вкусу соль
основные:
3 шт. баклажаны
100 г помидоры консервированные в собственном соку
150 г моцарелла
500 г мясной фарш
1 шт. лук репчатый
2 зубчик чеснок
4 лист базилик свежий
по вкусу прованские травы
1 шт. морковь
50 г сельдерей
по вкусу соль
по вкусу перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пицца с болгарским перцем и слабосоленым лососем
Следующий рецепт
Паста феттучине с тыквой и пармезаном