Домашняя лапша с ветчиной под томатным соусом
Едим Дома- 15
- 2
- 45
Понадобится:
Тесто для пасты:
200 г мука MAKFA для настоящих макарон
2 шт. яйца куриные
по вкусу соль
4 ст. л. оливковое масло
основные:
150 г ветчина пармская
1 шт. перец болгарский
2 шт. помидоры
по вкусу соль
по вкусу перец
4 ст. л. оливковое масло
3 лист базилик свежий
100 г сыр твердый
1 шт. лук репчатый
100 мл томатный сок
1 зубчик чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Улитки из теста фило со шпинатом и сыром фета
Следующий рецепт
Чернично-кофейный кекс