Домашняя лапша с ветчиной под томатным соусом

Едим Дома
рецепт Домашняя лапша с ветчиной под томатным соусом
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления45
Рецепт на 2 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: мука MAKFA для настоящих макарон, яйца куриные и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для пасты:
200 г  мука MAKFA для настоящих макарон
2 шт.  яйца куриные
по вкусу  соль
4 ст. л.  оливковое масло
основные:
150 г  ветчина пармская
1 шт.  перец болгарский
2 шт.  помидоры
по вкусу  соль
по вкусу  перец
4 ст. л.  оливковое масло
3 лист  базилик свежий
100 г  сыр твердый
1 шт.  лук репчатый
100 мл  томатный сок
1 зубчик  чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома