Лазанья с кабачками и рисовыми хлопьями

Поварёнок
рецепт Лазанья с кабачками и рисовыми хлопьями
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья рисовые, Кабачок, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Хлопья рисовые ("Мистраль")
2 шт  Кабачок (молодой)
100 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная
0,5 л  Молоко
0,5 кг  Фарш мясной
200 г  Соус томатный ("Болоньезе")
200 г  Сыр твердый
1/2 ч. л.  Соль
1/3 ч. л.  Перец черный
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок