Рисовые биточки в рыбном соусе

Поварёнок
рецепт Рисовые биточки в рыбном соусе
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Рыба, Хлопья рисовые, Яйцо, Сметана и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Кабачок (маленький)
200 г  Рыба (Филе морской рыбы любое без костей, 100г - в биточки, 100г - в соус)
0,5 стак.  Хлопья рисовые
1 шт  Яйцо
200 г  Сметана
0,5 шт  Лук репчатый
50 г  Зелень (лук, укроп )
10 г  Каперсы (для украшения, можно не класть)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок