Лазанья с грибами, луком-пореем и сыром чеддер
Едим Дома- 13
Понадобится:
300 - 400 г листов лазаньи (зависит от размера формы; у меня получилось 12 листов)
оливковое масло 2 - 3 ст. л.
4 стебля лука - порея
800 г грибов (у меня коричневые шампиньоны)
перец чили - количество по вкусу (можно заменить, как у меня, на 1.5 ч. л. паприки или порошка чили)
6 зубчиков чеснока (у меня 4)
2/3 стакана белого вина
1 веточка тимьяна (мелко порубить) или щедрая щепотка сухого
2 ст. л. муки
3 стакана молока (у меня 2 2/3)
сыр чеддер, лучше зрелый, 350 г (у меня 250 г)
соль, перец
2 помидора
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Чизкейк с печеными яблоками Утомленные солнцем
Следующий рецепт
Салат с пастой, печеной свеклой, курочкой и кедровыми орешками