Чизкейк с печеными яблоками Утомленные солнцем
Едим Дома- 19
Понадобится:
5 шт. крепких средних кисло - сладких яблок
110 г замороженной брусники
апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 200 мл)
2 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. крахмала
60 г лепестков миндаля
225 г пшеничной муки
150 г сливочного холодного масла (я использовала немного подтаявшее масло, знаю, что этого делать нельзя, расплачивалась потом из - за своей лени взять неоткрытый кусок масла, пришлось мягкое тесто распределять кое - как по форме)
65 г коричневого сахара
1 яйцо
щепотка соли
750 г нежирного творога
250 г маскарпоне
125 г коричневого сахара
1 пакетик ванильного пудинга
4 яйца
щепотка соли
сливочное масло для формы и рубленый миндаль или лепестки миндаля для посыпки пирога
форма диаметром 28 см (у меня 26 см, но лучше взять форму чуть больше, так как начинки получается очень много)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кесадилья с курицей, горошком и сыром
Следующий рецепт
Лазанья с грибами, луком-пореем и сыром чеддер