Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель

Поварёнок
рецепт Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лазанья, Грудка куриная, Лук репчатый, Специи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 пач.  Лазанья (листы готовые)
500 г  Грудка куриная (для фарша в начинку)
200 г  Лук репчатый (для фарша в начинку)
Специи (по вкусу)
2 ст. л.  Мука (для соуса)
2 стак.  Молоко (для соуса)
2 ст. л.  Масло сливочное (для соуса)
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Помидор
150 г  Сыр твердый
50 г  Лук зеленый
20 г  Масло растительное (для пассировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок