Лазанья по-флорентийски
Едим Дома- 22
- 6
Понадобится:
основные:
300 г листы лазаньи
300 г молодой шпинат
200 г грудка куриная
150 г сыр рикотта
100 г шампиньоны
2 шт. морковь
1 шт. яичный желток
1 шт. лук белый
50 г пармезан
30 г сливочное масло
500 мл соус бешамель
2 ст. л. сливки
1 зубчик чеснок
3 веточка тимьян
по вкусу соль
по вкусу перец
соус Бешамель:
500 мл молоко
50 г мука
30 г сливочное масло
по вкусу соль
по вкусу перец
по вкусу мускатный орех
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Баклажаны и перцы с кориандром, сыром и овощами
Следующий рецепт
Кекс "Апельсин в шоколаде"