Лазанья с баклажанами
Едим Дома- 19
- 4
- 1 20
Понадобится:
Соус:
500 г мясной фарш
3 ст. л. подсолнечное масло
1 ст. л. томатная паста
1 шт. лук репчатый
3 зубчик чеснок
1 ст. л. мука
300 мл овощной бульон
2 банка помидоры консервированные в собственном соку
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
1 ч. л. сахар
по вкусу перец чили хлопьями
2 щепотка орегано
по вкусу базилик сушеный
основные:
2 шт. баклажаны
по вкусу тесто макаронное для лазаньи
по вкусу оливковое масло Extra Virgin
200 г моцарелла
75 г пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рыбный салат «Старенький башмачок»
Следующий рецепт
Рубленые куриные котлетки с кукурузой