Лазанья по-русски

Поварёнок
рецепт Лазанья по-русски
  • 23
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Соль и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Блины::
300 г  Мука пшеничная
800 мл  Молоко
2 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
20 г  Крахмал кукурузный
1 щепот.  Сода
2 ст. л.  Масло растительное (Олейна)
2 шт  Яйцо куриное
Соус Болоньезе::
600 г  Фарш мясной
2 ст. л.  Масло растительное (Олейна)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
100 г  Перец болгарский
200 г  Помидор (можно в собственном соку)
по вкусу  Базилик (орегано, соль, черный молотый перец)
100 мл  Молоко
Соус-крем бешамель::
50 г  Мука пшеничная
500 мл  Молоко
6 ст. л.  Масло растительное (Олейна)
Масло сливочное (для смазки блинов)
по вкусу  Соль (белый молотый перец, мускатный орех)
100 г  Сыр голландский (80 г для слоев + 20 г для верха)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок