Лазанья по-русски
Поварёнок- 23
- 6
- 1 15
Понадобится:
Блины::
300 г Мука пшеничная
800 мл Молоко
2 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
20 г Крахмал кукурузный
1 щепот. Сода
2 ст. л. Масло растительное (Олейна)
2 шт Яйцо куриное
Соус Болоньезе::
600 г Фарш мясной
2 ст. л. Масло растительное (Олейна)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
100 г Перец болгарский
200 г Помидор (можно в собственном соку)
по вкусу Базилик (орегано, соль, черный молотый перец)
100 мл Молоко
Соус-крем бешамель::
50 г Мука пшеничная
500 мл Молоко
6 ст. л. Масло растительное (Олейна)
Масло сливочное (для смазки блинов)
по вкусу Соль (белый молотый перец, мускатный орех)
100 г Сыр голландский (80 г для слоев + 20 г для верха)
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные крылышки, жаренные во фритюре
Следующий рецепт
Чачоха с куриным филе и ананасами