Лазанья болоньезе

Едим Дома
рецепт Лазанья болоньезе
  • 23
  • Количество порций6
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: тесто макаронное для лазаньи, моцарелла, пармезан и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

основные:
12 лист  тесто макаронное для лазаньи
300 г  моцарелла
200 г  пармезан
мясной соус:
250 г  говядина
250 г  свинина
120 г  бекон
250 г  томаты консервированные в собственном соку ТМ «Помидорка»
200 мл  вино красное
200 мл  вода
200 мл  молоко
1 шт.  морковь
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  сельдерей
50 мл  оливковое масло
50 г  сливочное масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный
Для соуса бешамель:
750 мл  молоко
80 г  сливочное масло
4 ст. л.  пшеничная мука
1 ч. л.  мускатный орех
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома