Лазанья с тунцом «Арабиата»
Едим Дома
- 17
6
1 15
Понадобится:
4 банка тунец консервированный ТМ «Магуро»
2 шт. лук репчатый
3 зубчик чеснок
1 шт. перец чили
3 ст. л. оливковое масло
2 ст. л. базилик сушеный
3 ст. л. томатная паста
850 г помидоры консервированные
150 мл овощной бульон
850 г фасоль красная
150 г сыр
125 г моцарелла
9 лист тесто макаронное для лазаньи
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
по вкусу сахар
1 веточка базилик свежий
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шарики из феты с чесноком в кунжуте
Следующий рецепт
Картофель, запеченный с мясом и сыром








