Лазанья аль форно
Поварёнок- 18
- 10
Понадобится:
500 г Лазанья (листы пасты для лазаньи Divella)
100 г Пармезан (сыр гран падано)
500 г Фарш мясной (говяжий, для рагу болоньезе)
50 г Сало (свиное, для рагу болоньезе)
1 шт Лук репчатый (для рагу болоньезе)
2 зуб. Чеснок (для рагу болоньезе)
1 шт Морковь (для рагу болоньезе)
1 шт Сельдерей черешковый (для рагу болоньезе)
1,2 кг Томаты в собственном соку (рубленые томаты Pomito в собственном соку, для рагу болоньезе)
2 ст. л. Кетчуп (для рагу болоньезе)
1 стак. Вино красное сухое (для рагу болоньезе)
4 ст. л. Масло оливковое («экстра вирджин», для рагу болоньезе)
Соль
Перец черный (для рагу болоньезе)
50 г Масло сливочное (для соуса бешамель)
500 мл Молоко (Parmalat, для соуса бешамель)
500 мл Сливки (Parmalat жирностью 23%, для соуса бешамель)
Орех мускатный (тертый, для соуса бешамель)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок