Лазанья

Поварёнок
рецепт Лазанья
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Морковь, Масло оливковое и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Телятина (или говядина, cоус sugo ди Карне)
2 шт  Морковь (большая, cоус sugo ди Карне)
4-5 ст. л.  Масло оливковое (качественное, cоус sugo ди Карне)
1 стак.  Вино красное сухое (cоус sugo ди Карне)
1 шт  Лук репчатый (cоус sugo ди Карне)
2-3 зуб.  Чеснок (cоус sugo ди Карне)
400 г  Помидор (в собственном соку, cоус sugo ди Карне)
Соль (по вкусу)
80 г  Масло сливочное (cоус бешамель + для смазывания формы)
4 ст. л.  Мука (cоус бешамель)
500 мл  Молоко (cоус бешамель)
Лазанья (кол-во зависит от Вашей формы, но рассчитывайте, что будет 3 слоя из теста)
200 г  Пармезан
200 г  Рикотта
200 г  Сыр твердый
Перец черный (молотый)
Орегано
Тимьян
Орех мускатный (молотый)
4 ст. л.  Мука пшеничная (cоус бешамель)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок