Лазанья
Поварёнок- 20
- 12
- 60
Понадобится:
1 кг Телятина (или говядина, cоус sugo ди Карне)
2 шт Морковь (большая, cоус sugo ди Карне)
4-5 ст. л. Масло оливковое (качественное, cоус sugo ди Карне)
1 стак. Вино красное сухое (cоус sugo ди Карне)
1 шт Лук репчатый (cоус sugo ди Карне)
2-3 зуб. Чеснок (cоус sugo ди Карне)
400 г Помидор (в собственном соку, cоус sugo ди Карне)
Соль (по вкусу)
80 г Масло сливочное (cоус бешамель + для смазывания формы)
4 ст. л. Мука (cоус бешамель)
500 мл Молоко (cоус бешамель)
Лазанья (кол-во зависит от Вашей формы, но рассчитывайте, что будет 3 слоя из теста)
200 г Пармезан
200 г Рикотта
200 г Сыр твердый
Перец черный (молотый)
Орегано
Тимьян
Орех мускатный (молотый)
4 ст. л. Мука пшеничная (cоус бешамель)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок