Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"
Поварёнок- 13
- 5
- 60
Понадобится:
300 г Фарш мясной (говядина или телятина)
500 г Свекла (вареная)
2 шт Лук репчатый (в фарш - 1 шт; в бульон - 1 шт.)
1 шт Морковь
1 шт Яйцо куриное
2 л Вода
1 пуч. Зелень (укроп, петрушка)
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Уксус
по вкусу Перец черный (горошком)
2 шт Лист лавровый
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фондю "Мотье-Мотье" из тeртого сыра
Следующий рецепт
Метод "Масала"-искусство приготовления специй