Лапша с курицей и овощами по-сингапурски

Едим Дома
рецепт Лапша с курицей и овощами по-сингапурски
  • 18
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: рисовой лапши, кунжутного масла, яйца, овощи и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

200 г рисовой лапши (а можно и гречневой)
2 ст. л. кунжутного масла
2 яйца
1 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока (измельчить)
кусочек имбиря (количество по вкусу - в оригинале с большой палец, у меня 2 см) , мелко порезать
1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки)
2 красных перца
овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, грибы, морковь)
3 - 4 стебля зеленого лука, мелко порезать
250 г мяса индейки или курицы (можно взять готовое, оставшееся от других блюд)
140 г ветчины
3 ст. л. порошка карри или пасты (регулируем по вкусу)
1 ст. л. куркумы
2 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. сухого хереса (у меня белое вино)
щепотка сахара
листики кориандра для подачи


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома