Жареная треска с овощами
Едим Дома- 14
Понадобится:
4 довольно толстых филе трески на коже по 170 г или филе любой другой рыбы
200 г рисовой лапши
2 баклажана
4 сливовидных помидора
1 морковь
2 горсти мелкой темной фасоли
2 горсти шпината
1 небольшой корень имбиря
1 перец чили
4 зубчика чеснока
5 ст. ложек растительного масла (можно взять арахисовое или масло авокадо, но и с оливковым и подсолнечным будет хорошо)
2 ст. ложки сока лайма
1 ст. ложка мелкого пальмового сахара (или демерары)
1 ч. ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Крабовые биточки с огуречным соусом
Следующий рецепт
Десерт Салями с черносливом и фундуком