Лапша по-эльзасски фляйшнака (fleischschnacka)

Поварёнок
рецепт Лапша по-эльзасски фляйшнака (fleischschnacka)
  • 12
Для приготовления понадобится: Говядина, Лук-порей, Морковь, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Говядина
1 шт  Лук-порей
3 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый (1 шт - в бульон, 1 шт - в фарш)
1 шт  Сельдерей корневой (или корень петрушки)
300 г  Мука
4 шт  Яйцо (3 шт - в тесто, 1 шт - в фарш)
2 зуб.  Чеснок
750 мл  Бульон (говяжий)
Специи (петрушка в бульон и в фарш, тимьян, лавровый лист, черный перец, соль)
200 мл  Вино белое сухое
1 ч. л.  Горчица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок