Лампредотто или флорентийский бутерброд

Едим Дома
рецепт Лампредотто или флорентийский бутерброд
  • 18
  • Количество порций1
  • Время приготовления3
Рецепт на 1 персону, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: говяжий рубец, лук репчатый, лавровый лист и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Рубец:
350 г  говяжий рубец
1 шт.  лук репчатый
1 лист  лавровый лист
5 шт.  перец душистый горошком
по вкусу  соль
основные:
1 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь
4 шт.  помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка»
по вкусу  перец чили
Зеленый соус сальса-верде:
2 кусок  хлеб белый
1 зубчик  чеснок
1 горсть  каперсы
1 шт.  яйца куриные
1 пучок  петрушка зелень
1 ст. л.  винный уксус белый
4 ст. л.  оливковое масло
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома