Лампредотто или флорентийский бутерброд
Едим Дома- 18
- 1
- 3
Понадобится:
Рубец:
350 г говяжий рубец
1 шт. лук репчатый
1 лист лавровый лист
5 шт. перец душистый горошком
по вкусу соль
основные:
1 шт. сельдерей стебли
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
4 шт. помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка»
по вкусу перец чили
Зеленый соус сальса-верде:
2 кусок хлеб белый
1 зубчик чеснок
1 горсть каперсы
1 шт. яйца куриные
1 пучок петрушка зелень
1 ст. л. винный уксус белый
4 ст. л. оливковое масло
по вкусу соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Грибной крем-суп
Следующий рецепт
Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью