Лаханоризо, тушеная капуста с рисом по-гречески
Поварёнок- 12
- 6
- 45
Понадобится:
500 г Капуста белокочанная
100 г Рис
100 г Лук-порей
80 г Томаты в собственном соку
250 г Сок томатный
80 г Масло оливковое
150 г Яблоко
1 ст. л. Горчица (зерновая Дижонская)
Специи (паприка молотая, базилик сухой, тимьян сухой - по желанию)
20 г Укроп
5 г Мята (по вкусу)
10 г Перец чили (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фасолада, Греческий фасолевый суп
Следующий рецепт
Гречневая каша в горшочке с чесночными гренками