Лаханоризо, тушеная капуста с рисом по-гречески

Поварёнок
рецепт Лаханоризо, тушеная капуста с рисом по-гречески
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Рис, Лук-порей и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Капуста белокочанная
100 г  Рис
100 г  Лук-порей
80 г  Томаты в собственном соку
250 г  Сок томатный
80 г  Масло оливковое
150 г  Яблоко
1 ст. л.  Горчица (зерновая Дижонская)
Специи (паприка молотая, базилик сухой, тимьян сухой - по желанию)
20 г  Укроп
5 г  Мята (по вкусу)
10 г  Перец чили (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок