Фасолада, Греческий фасолевый суп

Поварёнок
рецепт Фасолада, Греческий фасолевый суп
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Кабачок, Томаты в собственном соку и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

80 г  Фасоль (сухая, красная)
120 г  Кабачок
5 шт  Томаты в собственном соку (+ сок 150 мл)
80 г  Лук репчатый
120 г  Перец болгарский (красный или желтый)
15 г  Базилик (свежий или сушеный)
20 г  Кинза
100 г  Морковь
Соль (по вкусу)
5 г  Лимон (сок в тарелку)
Масло оливковое (по желанию)
1500 мл  Вода (1500мл - на суп, 400 мл - на замачивание фасоли)
5 г  Специи ("средиземноморские травы" или "для греческого салата")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок