Фасолада, Греческий фасолевый суп
Поварёнок- 13
- 10
- 1 20
Понадобится:
80 г Фасоль (сухая, красная)
120 г Кабачок
5 шт Томаты в собственном соку (+ сок 150 мл)
80 г Лук репчатый
120 г Перец болгарский (красный или желтый)
15 г Базилик (свежий или сушеный)
20 г Кинза
100 г Морковь
Соль (по вкусу)
5 г Лимон (сок в тарелку)
Масло оливковое (по желанию)
1500 мл Вода (1500мл - на суп, 400 мл - на замачивание фасоли)
5 г Специи ("средиземноморские травы" или "для греческого салата")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постный греческий пирог
Следующий рецепт
Лаханоризо, тушеная капуста с рисом по-гречески