Лаймово-базиликовая ром-баба
Едим Дома- 14
- 10
- 2
Понадобится:
тесто:
160 мл молоко
7 г дрожжи сухие
335 г пшеничная мука
4 шт. яйца куриные крупные
2 ст. л. сахарный песок мелкий
150 г сливочное масло
1 щепотка соль
1 ч. л. лаймовая цедра
сироп:
800 мл вода минеральная без газа
550 г сахарный песок мелкий
2 мл лаймовый сок
1 ч. л. лаймовая цедра
150 мл ром
2 веточка базилик свежий
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Биточки с крабовыми палочками и соусом
Следующий рецепт
Фантастический пирог с морковью и карамелью