Лагман

Поварёнок
рецепт Лагман
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Мука, Соль, Масло подсолнечное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

865 мл  Вода (365 мл - в тесто500 мл - в подливу)
1 кг  Мука
1/2 ч. л.  Соль
0,5 л  Масло подсолнечное (нерафинированное)
2 пуч.  Сельдерей черешковый
6 шт  Перец болгарский
5 шт  Помидор
2 шт  Лук репчатый
400 г  Мясо
2 горст.  Фасоль (стручковая, китайская, если нет, то можно замороженную)
1 ст. л.  Сахар
2 шт  Огурец
1 ст. л.  Крахмал картофельный
5 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Соевый соус
1 кг  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок