Лагман
Поварёнок- 16
- 6
- 4
Понадобится:
865 мл Вода (365 мл - в тесто500 мл - в подливу)
1 кг Мука
1/2 ч. л. Соль
0,5 л Масло подсолнечное (нерафинированное)
2 пуч. Сельдерей черешковый
6 шт Перец болгарский
5 шт Помидор
2 шт Лук репчатый
400 г Мясо
2 горст. Фасоль (стручковая, китайская, если нет, то можно замороженную)
1 ст. л. Сахар
2 шт Огурец
1 ст. л. Крахмал картофельный
5 зуб. Чеснок
3 ст. л. Соевый соус
1 кг Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок