Квашеные баклажаны, фаршированные тыквой
Едим Дома- 15
Понадобится:
баклажаны - 1 кг
тыква - 1 стакан в натертом виде
лук репчатый - 1 шт. (крупный)
чеснок - 3 - 4 зубка (или по вкусу)
перец горький - 1 стручок
зелень сельдерея - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
соль - 1 столовая ложка с горкой
сахар - 1 столовая ложка
лимонный сок - 1 столовая ложка
вода - 3 литра
соль - 5 столовых ложек
масло растительное для обжаривания лука
лавровый лист
черный перец горошком
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Веганские картофельные ньокки с насыщенным томатным соусом
Следующий рецепт
Тыквенный "Хмельной" пирог с пивом и медом