Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой Мясо моей мечты
Едим Дома- 32
Понадобится:
2,7 кг филе говядины (плечевая часть)
4 л сухого красного вина
400 мл красного винного уксуса
12 шт. можжевеловых ягод
20 шт. пимента (ямайского гвоздичного перца)
1 ч. л. горошин черного перца
4 шт. средней моркови
корня сельдерея
4 небольших луковицы
4 шт. лаврового листа
1,6 л телячьего бульона (можно заменить говяжьим)
1 л маринада
маринованные овощи
4 ст. л. пшеничной муки
160 г измельченного в блендере солодового хлеба (можно заменить пряниками или бородинским хлебом)
горсть изюма (или порезанного чернослива)
2,5 ст. л. крахмала
соль, перец
60 г свиного шмальца
2 кг картофеля
2 желтка
2 яйца
100 г манки из пшеницы твердых сортов
100 г картофельного крахмала
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец, мускат
2 ст. л. панировочных сухарей
кочан капусты (весом примерно 1,5 кг)
сок крупного лимона или двух небольших (примерно 100 мл сока)
2 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Жюльен с креветками и мидиями
Следующий рецепт
Арахисовая паста на радость постящимся, но угощаю всех