Куру фасулье с пилавом
Поварёнок- 18
- 4
- 60
Понадобится:
Куру фасулье:
1 стак. Фасоль (белая)
по вкусу Вода
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Перец чили
1 ч. л. Паприка сладкая
1 шт Помидор
по вкусу Соль
по вкусу Петрушка
15 г Масло сливочное
1 ч. л. Зира
1/2 ст. л. Мука пшеничная
1/4 стак. Масло оливковое
Пилав:
1 стак. Рис (длиннозерный)
1/3 стак. Вермишель (паутинка)
2.3 стак. Бульон (куриный)
50 г Масло сливочное
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Завтрак чемпиона с овощами, яйцами и ветчиной
Следующий рецепт
Брауни с ежевикой и орехами