Курник (пирог)
Поварёнок- 7
- 4
- 1 20
Понадобится:
0.4 стак. Рис (1/4 стакана)
1 бан. Шампиньоны (консервированные, в собственном соку, 230 г)
1 шт Окорочок куриный (один отварной окорочок (из бульона))
10 шт Блин (бездрожжевые, тонкие)
1,5 пач. Тесто слоеное (готовое слоеное тесто, у меня в одной пачке - 450 г)
2 шт Яйцо куриное
60 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рецепт глинтвейна, шоколадно-кофейный. Бодрящий
Следующий рецепт
Чорба из баранины с машем и нутом