Курник (пирог)

Поварёнок
рецепт Курник (пирог)
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Шампиньоны, Окорочок куриный, Блин и еще 3 ингредиента

Понадобится:

0.4 стак.  Рис (1/4 стакана)
1 бан.  Шампиньоны (консервированные, в собственном соку, 230 г)
1 шт  Окорочок куриный (один отварной окорочок (из бульона))
10 шт  Блин (бездрожжевые, тонкие)
1,5 пач.  Тесто слоеное (готовое слоеное тесто, у меня в одной пачке - 450 г)
2 шт  Яйцо куриное
60 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок