Курник на новый манер

Поварёнок
рецепт Курник на новый манер
  • 30
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная и еще 26 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
250 мл  Вода
2,5 ч. л.  Дрожжи
2 ч. л.  Сахар
450 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Масло оливковое
2 ч. л.  Соль
Для начинки:
350 г  Шампиньоны
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
0,5 стак.  Рис (сырой)
3 шт  Яйцо куриное
1 пуч.  Зелень (Лук, укроп, петрушка)
800 г  Голень куриная
Для блинов:
500 мл  Кефир
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Сода
2 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Водка
100 мл  Вода
225 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Масло оливковое
Дополнительно:
150 г  Сметана
1 ч. л.  Горчица
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 ст. л.  Сок лимонный
150 г  Сыр твердый (Натереть на крупной терке)
1 шт  Желток яичный (для смазывания)
1 ст. л.  Молоко (для смазывания)
1 ч. л.  Кунжут (опционально)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок