Курник на новый манер
Поварёнок- 30
- 8
- 2
Понадобится:
Для теста:
250 мл Вода
2,5 ч. л. Дрожжи
2 ч. л. Сахар
450 г Мука пшеничная
2 ст. л. Масло оливковое
2 ч. л. Соль
Для начинки:
350 г Шампиньоны
2 шт Лук репчатый (среднего размера)
0,5 стак. Рис (сырой)
3 шт Яйцо куриное
1 пуч. Зелень (Лук, укроп, петрушка)
800 г Голень куриная
Для блинов:
500 мл Кефир
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Сода
2 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
3 ст. л. Водка
100 мл Вода
225 г Мука пшеничная
1 ст. л. Масло оливковое
Дополнительно:
150 г Сметана
1 ч. л. Горчица
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 ст. л. Сок лимонный
150 г Сыр твердый (Натереть на крупной терке)
1 шт Желток яичный (для смазывания)
1 ст. л. Молоко (для смазывания)
1 ч. л. Кунжут (опционально)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок