Кунжутный слоеный тарт "4 сыра"
Поварёнок- 23
- 6
- 1 30
Понадобится:
Песочное тесто:
300 г Мука пшеничная
150 г Масло сливочное (82,5% от Милье)
1 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
1 щепот. Соль
2 ст. л. Вода (холодная)
3 ст. л. Кунжут
Сырная начинка:
3 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
350 мл Сливки (жирностью 33%%)
50 г Сыр твердый (Гауда от Милье)
50 г Сыр полутвердый (Тильзитский от Милье)
150 г Моцарелла (не рассольная)
100 г Сыр мягкий (я брала с голубой плесенью)
1 щепот. Соль
1 щепот. Перец черный
1 ч. л. Специи (французские травы)
Салатная шапочка:
100 г Руккола
1 шт Перец болгарский
1 шт Помидор
1 пуч. Базилик (зеленый)
2 ст. л. Масло кунжутное
30 г Пармезан
1 ст. л. Кунжут (у меня черный)
2 ст. л. Масло тыквенное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок