Курник

Поварёнок
рецепт Курник
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Маргарин, Сахар, Соль, Дрожжи, Яйцо, Мука и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

0,5 л  Молоко (теплое в тесто)
250 г  Маргарин (мягкий, для теста: м-н Пышка)
1 ст. л.  Сахар (тесто)
1 ч. л.  Соль (тесто)
11 г  Дрожжи (сухие быстрые, в тесто)
2 шт  Яйцо (тесто)
1000 г  Мука (тесто)
500-800 г  Курица (филе, начинка)
1-2 шт  Лук репчатый (начинка)
400-600 г  Грибы (свежие, начинка: шампиньоны. можно замороженые)
6-8 шт  Картофель (сырой, начинка)
2 шт  Яйцо куриное (тесто)
1000 г  Мука пшеничная (тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок