Курица в томатно-сметанной подливе

Поварёнок
рецепт Курица в томатно-сметанной подливе
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Соевый соус, Яйцо куриное, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная
4 ст. л.  Соевый соус (1 ст.л. для маринада + 3 ст.л. для подливы)
1 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки мяса и овощей )
1 шт  Лук репчатый (большой )
1 шт  Морковь (большая)
1 стак.  Вода (250-граммовый. Может больше.)
100 г  Сметана
1 ст. л.  Томатная паста (без горки )
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Мука пшеничная (без горки )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок