Курица в томатно-апельсиновом соусе
Поварёнок- 20
- 4
- 60
Понадобится:
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Сок лимонный
0,5 стак. Сок апельсиновый
0,5 стак. Сок томатный
0,5 ч. л. Карри
0,5 ч. л. Имбирь (сухой, я заменила на имбирь маринованный - 4 ст. л.)
2 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман)
4 шт Голень куриная (маринад рассчитан на 8 шт)
1 стак. Рис
по вкусу Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное (растопленное или порубленное мелкими кусочками)
2 ст. л. Сметана
1 шт Помидор (мясистый, большой)
3 ст. л. Сыр твердый (тертый на крупной терке)
по вкусу Зелень
по вкусу Кунжут (черный - по желанию)
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
по вкусу Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок