Курица в сливках, тушенная с рисом
Поварёнок- 11
- 8
- 1 30
Понадобится:
Маринад:
50 мл Масло оливковое
50 мл Бальзамик (можно заменить на винный красный)
0,5 ч. л. Порошок чесночный (можно заменить на выжатый через чесночницу свежий чеснок - по вкусу)
1 ч. л. Паприка сладкая
3 шт Лист лавровый
2/3 ст. л. Соль (Пряная со специями. Можно заменить обыкновенной, с добавлением ваших любимых специй и орегано)
0,5 ч. л. Орех мускатный
Блюдо:
700 г Голень куриная (Без шкурки. Замариновать на 6-8 часов)
2 шт Лук репчатый (средний)
500 мл Сливки (22% жирности)
300 г Рис (можно любой, но я использовала рис для плова)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок