Курица в сливках, тушенная с рисом

Поварёнок
рецепт Курица в сливках, тушенная с рисом
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Бальзамик, Порошок чесночный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Маринад:
50 мл  Масло оливковое
50 мл  Бальзамик (можно заменить на винный красный)
0,5 ч. л.  Порошок чесночный (можно заменить на выжатый через чесночницу свежий чеснок - по вкусу)
1 ч. л.  Паприка сладкая
3 шт  Лист лавровый
2/3 ст. л.  Соль (Пряная со специями. Можно заменить обыкновенной, с добавлением ваших любимых специй и орегано)
0,5 ч. л.  Орех мускатный
Блюдо:
700 г  Голень куриная (Без шкурки. Замариновать на 6-8 часов)
2 шт  Лук репчатый (средний)
500 мл  Сливки (22% жирности)
300 г  Рис (можно любой, но я использовала рис для плова)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок