Курица в маринаде из кефира и базилика
Поварёнок- 10
- 4
- 2 10
Понадобится:
175 мл Кефир (для маринада)
2 ст. л. Базилик свежий (порезанный или 2 ч. л. сухого для маринада)
2 ст. л. Масло растительное (для маринада)
1 ч. л. Горчица сухая (для маринада)
2 зуб. Чеснок (для маринада)
1/4 ч. л. Специи (соль и перец для маринада)
4 шт Ножки куриные (кожу предварительно снять)
2 ст. л. Базилик (свежий, порезанный или 2 ч. л. сухого для маринада)
1 ч. л. Горчица (сухая, для маринада)
4 шт Окорочок куриный (кожу предварительно снять)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Французский сливочный соус для салатов
Следующий рецепт
Ледяная чаша с живыми цветами