Французский сливочный соус для салатов

Поварёнок
рецепт Французский сливочный соус для салатов
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления10
Рецепт на 3 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Лук-шалот, Горчица, Уксус, Масло растительное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Лук-шалот
1 ч. л.  Горчица (дижонская )
100 г  Уксус (белый бальзамический или столовый уксус)
150 г  Масло растительное (подсолнечное или хлопковое)
1-2 ст. л.  Сливки (не кислые, 25-30%)
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Специи (сухие салатные травы)
Перец белый (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок