Курица в густом соусе с клeцками
Поварёнок- 12
Понадобится:
600 г Бедро куриное (без кожи и костей)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Морковь (крупная)
1 стак. Мука пшеничная (1/4 стк. для соуса и 3/4 для клёцек)
0,5 стак. Молоко (для клёцек)
2 ст. л. Укроп (для клёцек)
0,5 ч. л. Соль (для клёцек, и для соуса соль и перец по вкусу)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для клёцек)
3 ст. л. Масло сливочное (для жарки)
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
1,5 стак. Вода (для соуса)
400 г Кукуруза (сладкая, как вариант можете использовать молодой зелёный горошек, фасоль или чечевицу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок