Курица в густом соусе с клeцками

Поварёнок
рецепт Курица в густом соусе с клeцками
  • 12
Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Лук репчатый, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Бедро куриное (без кожи и костей)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Морковь (крупная)
1 стак.  Мука пшеничная (1/4 стк. для соуса и 3/4 для клёцек)
0,5 стак.  Молоко (для клёцек)
2 ст. л.  Укроп (для клёцек)
0,5 ч. л.  Соль (для клёцек, и для соуса соль и перец по вкусу)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (для клёцек)
3 ст. л.  Масло сливочное (для жарки)
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1,5 стак.  Вода (для соуса)
400 г  Кукуруза (сладкая, как вариант можете использовать молодой зелёный горошек, фасоль или чечевицу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок