Курица с прованскими травами
Поварёнок- 13
- 4
Понадобится:
500 г Филе куриное
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
2 дол. Чеснок
100 мл Вино белое сухое (при желании можно и не использовать, вкус блюда от этого не испортится)
1 ст. л. Мука (с горкой)
250 мл Молоко
Специи (петрушка, розмарин, тимьян, соль, перец - по вкусу.)
1 ч. л. Горчица
2 ст. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Куркума
Сахар (1 щепотка)
Масло растительное (Для жарки.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ванильно-шоколадный кекс с карамельным соусом и жареным кокосом
Следующий рецепт
Котлеты «Необычные» с крабовыми палочками