Курица с овощами в тайском стиле
Едим Дома- 11
- 40
Понадобится:
1 ст. л. растительного масла
2 куриные грудки (у меня 350 г) (в оригинале так использовали мясо ягненка, так что возможны варианты)
1 - 2 ст. л. тайской карри. пасты (мне хватило 1й)
3 стебля зеленого лука
50г (или более, у меня 300 г) хрустящего молодого горошка (можно заменить на стручковую фасоль)
1 сладкий перец
50 г грибов шиитаке (у меня 20г сушеных)
150 мл кокосового молока (я влила все 250 мл)
кинза
шпинат свежий (у меня без него)
отварной рис на гарнир
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ленивые вареники с ягодным соусом
Следующий рецепт
Говядина с кокосом (по книге Ю. Высоцкой)