Курица с миндалем и нутом
Поварёнок- 12
- 1 10
Понадобится:
1 - 1.5 кг Курица (разделать целую курицу на части или ножки и бедрышки)
1 стак. Миндаль (очищенный)
800 г Нут (отваренный)
2 шт Лук репчатый (больших или 3 средних)
2-3 ст. л. Масло топленое (или оливковое)
1 ч. л. Имбирь (порошок)
1/4 ч. л. Куркума (порошок)
1 шт Корица (палочка)
1 1/2 стак. Бульон (куриный или вода)
по вкусу Специи (соль, свежемолотый черный перец)
2 -3 ст. л. Сок лимонный
3-4 ст. л. Петрушка (мелко нарезанная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок