Курица с галушками
Поварёнок
- 12
4
60
Понадобится:
400 г Филе куриное
1 шт Лук репчатый (средний)
1,5 ст. л. Масло сливочное
1,3 л Вода (200 мл в курицу, 100 мл в тесто галушек , 1л для варки галушек)
200 г Мука (галушки)
1 шт Яйцо ( галушки)
Соль (по вкусу )
1 ч. л. Куркума ( или шафран, в галушки)
1 ст. л. Майонез
Укроп (по вкусу)
200 г Мука пшеничная (галушки)
1 шт Яйцо куриное ( галушки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Имбирное мороженое с белым шоколадом
Следующий рецепт
Рис с молодым зеленым горошком и грибами








