Курица с фасолью и песто из петрушки
Поварёнок- 13
- 4
- 50
Понадобится:
Основа:
800 г Курица (голени, бедра, грудка с кожей)
2 бан. Фасоль консервированная (общий вес фасоли 250-300 г)
2 шт Лук репчатый
300 мл Бульон (вода)
0.5 ч. л. Соль
3 ст. л. Масло растительное
Песто из петрушки:
60 г Петрушка (тонкие веточки с листочками)
2 зуб. Чеснок
75 г Сыр твердый (тертый)
40 г Орехи грецкие (ядра)
0.5 ч. л. Соль
100 мл Масло растительное
Дополнительно:
150 мл Сливки (10% -15 % жирности)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок