Курица с булгуром и кабачками

Поварёнок
рецепт Курица с булгуром и кабачками
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Кабачок, Булгур, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Бедро куриное (без кости)
900 г  Кабачок
175 г  Булгур
300 г  Лук репчатый
50 мл  Соевый соус
20 мл  Вода
20 мл  Вино белое сухое
1 ч. л.  Соль (0,5 ч.л. в маринад, 0,5 ч.л. в кабачки)
1 ст. л.  Специи (у меня - азиатская смесь, но можно добавить любую, какая вам нравится)
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок