Курица-пулярка с овощами и рисом
Поварёнок- 17
Понадобится:
1 кг Курица
6 шт Перец болгарский
5-6 шт Лук репчатый (мелкий)
1 шт Лук-порей
6 шт Морковь (мелкая)
6 шт Помидор (свежий, мелкий)
0,5 кг Рис
400 мл Сливки
4-5 зуб. Чеснок
Базилик (свежий)
Приправа (шалфей, розмарин, тимьян, душица, майоран)
Соль
Сыр голубой (по желанию)
200 мл Вино бело сухое
2 ст. л. Масло сливочное
50 г Масло оливковое
200 мл Вино белое сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кальмары в томатном луково-чесночном соусе
Следующий рецепт
Kaesekuchen mit Sultaninen - сырный пирог с изюмом