Курица "Поло Эль Греко"
Поварёнок
- 12
6
1 15
Понадобится:
1800 г Курица
300 г Перец сладкий зеленый (нарезать на кусочки)
300 г Шампиньоны (нарезать пластинками)
1 шт Лук репчатый (среднего размера, нарезать на кусочки)
50 мл Масло оливковое
200 мл Сливки (жирность не имеет значения )
250 мл Бульон (овощной)
2 ст. л. Петрушка
100 мл Вино белое сухое
100 г Бекон (у меня копчёное куриное филе нарезанное на кусочки)
1/2 ч. л. Тимьян (свежий, мелко нарезать)
Специи (соль, перец, немного муки, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"
Следующий рецепт
Домашние колбаски от моей бабули








