Курица-гриль с жареным шпинатом и чечевицей
Едим Дома- 17
Понадобится:
4 куриных грудки без кожи по 125 г
500 г листьев молодого шпината
200 г чечевицы
1 плод манго среднего размера
150 г нежирной сметаны
25 г жареного измельченного арахиса
1 красный перец чили
23 веточки мяты
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка рапсового масла
1 ст. ложка соевого соуса с пониженным содержанием соли
1 ст. ложка чатни манго
1 сушеный перец чили
1/2 ч. ложки молотого тмина
1/2 ч. ложки молотого кориандра
2/3 ч. ложки свежемолотого черного перца
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Молодая свекла, запеченная с красным луком
Следующий рецепт
Ласси из дыни с клубникой