Курица-гриль на зеленой подушке
Поварёнок- 11
- 5
- 60
Понадобится:
3 шт Грудка куриная (без кожи, среднего размера)
3 шт Огурец
400 г Шпинат (молодой)
1 пуч. Кинза
2 ст. л. Соус (терияки сладкий)
1 шт Лимон (цедра и сок, или лайм)
1 ст. л. Имбирь (2см свежего корня)
3 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Мед
1 ст. л. Приправа (с имбирем и розовым перцем от Forester)
2 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками
Следующий рецепт
Лаваш с курицей-гриль и овощами