Курица, фаршированная печенью и грибам
Поварёнок- 14
- 60
Понадобится:
1 шт Курица
7-8 шт Печень куриная (для начинки)
2 шт Лук репчатый (для начинки)
3 зуб. Чеснок (для начинки)
300 г Грибы (свежие, для начинки)
1 ч. л. Соль (для начинки)
1 ч. л. Перец черный (для начинки)
5 ст. л. Масло оливковое (для маринада)
1/4 стак. Сок апельсиновый (для маринада)
1/4 стак. Сок лимонный (для маринада)
1 ст. л. Цедра лимона (для маринада)
1 ст. л. Цедра апельсина (для маринада)
2 ст. л. Соевый соус (для маринада)
2 ст. л. Мед (для маринада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок