Курица, фаршированная блинами
Поварёнок- 26
- 10
- 4
Понадобится:
Фарш:
2,3 кг Курица
200 г Творог
2 шт Яйцо куриное
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 горст. Соль
1 горст. Перец черный
50 мл Масло подсолнечное
1 пуч. Петрушка
1 пуч. Укроп
2 ст. л. Сметана
Тесто для блинов:
270 г Мука пшеничная
300 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Масло подсолнечное
2 ч. л. Разрыхлитель теста
0,3 ч. л. Сода
0,3 ч. л. Соль
Глазурь для смазывания курицы:
1 ст. л. Мед
1 ст. л. Масло подсолнечное
1 ст. л. Горчица
1 горст. Соль
2 Яйцо куриное
1 ст. л. Сок лимонный
1 горст. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики-тако с яблочной "сальсой"
Следующий рецепт
Аппетитная свиная рулька с хрустящей корочкой