Курица "А-ля Мондоро"

Едим Дома
рецепт Курица "А-ля Мондоро"
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: курицы, крупные головки репчатого лука, чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 тушка курицы (1,5 - 2 кг)
2 крупные головки репчатого лука
2 средние морковки
сыр "фета" от "хохланд" (2/3 упаковки)
чеснок
оливковое масло
сливочное масло (30 - 40 гр)
мука
350 - 400 мл шампанское "мондоро"
специи и зелень по вкусу
сок половинки лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома